Мы гарантируем: - Премиальные смеси и моносорта кофе на ваш выбор!
- Самостоятельный монтаж/демонтаж кофейной зоны
- Непревзойденную работу персонала
- Пунктуальность, четкость и душевность
На сегодняшний день кофе по-восточному или кофе на песке – самый популярный напиток. Миллионы людей по всему миру начинают свое утро именно с него. Но правильную технику приготовления и разнообразие видов турецкого кофе знает далеко не каждый.
Кофе па песке – это один из самых древних и доступных способов приготовления кофе. Кофе по-восточному наиболее широко распространён на Ближнем Востоке, в Северной Африке, на Кавказе, Балканах и других территориях, где и зачиналась история. Но, так как кофе давно перешёл в разряд интернациональных напитков, такой способ пользуется популярностью и во всем мире.
Следуя традициям, кофе по-восточному или турецкий кофе готовят на горячем песке или огне в специальной посуде, которая называется джезва или турка. Этот ароматический напиток цвета густой смолы имеет еще одно название – по-арабски. Однако его самостоятельное приготовление можно провести неправильно и получить совершенно обычный и незаурядный кофе или даже передержать напиток до кислого состояния.
Поскольку процесс варки кофе на песке достаточно сложен и предполагает знание многих нюансов, мы предлагаем вам проведение такого необычного и завораживающего действа. Наш мастер не только расскажет историю появления кофе по - турецки, раскроет секреты и поднимет настроение, но и действительно научит правильно варить кофе на песке.